Состоялась VII конференция Telecom Ukraine 2021 в Одессе — inext презентовал новые модели ТВ приставок, а также получил уникальную награду.

inext на Telecom Ukraine 2021

Провели презентацию нового модельного ряда сет-топ боксов и рассказали о программных доработках для операторского бизнеса. Каждый желающий в демо-зоне смог протестировать оборудование inext и подискутировать на тему будущего рынка ТВ.

Максим Щиголь, продакт менеджер inext о современных медиабоксах
(временной интервал 4:02:35 — 4:18:10)

Запись трансляций

День 1https://youtu.be/3jBqcoIiM4s
День 2https://youtu.be/Eom5QUx0sDw

Приставки inext среди победителей Telecom Awards 2021

Решения inext получили статус лауреата престижной премии Telecom Awards 2021 года в номинации «Решение года для операторов и поставщиков электронных коммуникаций».

В номинации награждаются лучшие решения года, которые были разработаны, внедрены, обновлены или приобрели значимости в период с сентября 2020 по август 2021 года.

Награда Telecom Awards — признание национального масштаба! Это высокая оценка лучших компаний и персоналий телеком- и медиаиндустрии от сообщества Telecom Ukraine. Ежегодно высокопоставленные эксперты оценивают перспективные и инновационные проекты, прорывы и открытия, общую деятельность компаний и личные достижения профессионалов своего дела.

Спасибо организаторам и участникам конференции за незабываемые 4 дня проведенные среди телеком-сообщества, а также за оказанное доверие к бренду inext!