3-6 сентября команда inext с партнером РОМСАТ отправляется в солнечную Одессу на VII ежегодную международную конференцию Telecom Ukraine.

Друзья, присоединяйтесь, расскажем много интересно о наших разработках и разыграем новенький сет-топ бокс. Будет работать демо-зона!

— это одно из наиболее значимых отраслевых событий в Украине сферы телекоммуникаций, медиа и контента, которое объединяет профильные ассоциации, общественные организации, представителей национальных регуляторов и власти, отраслевые отечественные и международные предприятия, мировых производителей и поставщиков современного телекоммуникационного оборудования и других представителей, заинтересованных в развитии отрасли, обмене опытом и установлении новых партнерских отношений для дальнейшего сотрудничества.

Новые медиаплееры TV5 и TV5 Ultra для операторов связи

В этом году бренд inext празднует 10 лет. К юбилею мы подготовили обновление модельного ряда ТВ приставок – это модели inext TV5 и inext TV5 Ultra, одну мы разыграем во время презентации на конференции.

«В субботу на конференции (4 сентября, 14:45) я расскажу о достижениях inext, презентую новые модели, а также продемонстрирую решение Alcatraz для мониторинга и удаленного управления андроид-боксами. У нашей команды за плечами огромный опыт разработки и кастомизации смарт-боксов под различные задачи операторов. Приходите, будет интересно,» — Максим Щиголь, продакт менеджер inext в компании РОМСАТ.

Максим Щиголь, продакт менеджер inext

До встречи в Одессе на конференции Telecom Ukraine 2021.

3-6 сентября 2021
Одесса, Gagarinn Hotel