Представили новую генерацию медиаплеера для пользователей сервиса «Киевстар ТВ» на базе Android 10 – модель TV-X.

Важно! Продажей новых сет-топ боксов занимается компания «Киевстар».

“Киевстар ТВ” вместе с 1+1 медиа

В 2019 году компания Киевстар и 1+1 media объединили усилия и запустили совместный сервис «Киевстар ТВ» – услуга цифрового интерактивного телевидения и видеобиблиотеки с легальным контентом. Благодаря качественному сервису абонентская база Киевстар ТВ постоянно растет, в том числе за счет большого количества поддерживаемых устройств.

ОС Android 10 (AOSP)

Для пользователей «Киевстар ТВ» с телевизорами без поддержки smart функций команда inext разработала медиаплеер на базе операционной системы Android 10 (AOSP)*. Приставка превращает обычный телевизор в настоящий smart-TV с сервисом Киевстар ТВ на борту, а также всеми преимуществами ОС Android. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ, а оперативной памяти – 1 ГБ (DDR3). Благодаря этому пользователь получает большое удовольствие от просмотра контента высокого качества.

Максим Щиголь, продакт-менеджер inext: “Мы получили запрос от национального телеком-оператора Украины – компании Киевстар на разработку обновленной модели сет-топ бокса для сервиса «Киевстар ТВ» с такими дополнительными функциями, как Bluetooth для подключения внешних устройств и преобразования медиаплеера в центр домашнего досуга, а также WiFi 5 ГГц с поддержкой стандарта AC.”

Максим Щиголь, продакт менеджер inext

Двухдиапазонный Wi-Fi 5 (IEEE 802.11ac)

Модель inext TV-X – это синергия стильного дизайна и современных характеристик. Плеер имеет эксклюзивный дизайн и фирменную упаковку, исполненную в стиле Киевстар. Благодаря современным компонентам пользователи получают сверхвысокую скорость подключения через Wi-Fi, открывая новые возможности просмотра контента высокого качества.

Bluetooth 5.0

Встроенный модуль Bluetooth позволяет подключить беспроводные элементы управления: пульт ДУ или игровые манипуляторы. Технология Bluetooth 5 обеспечивает скорость передачи данных до 2 Мбит/с и имеет большую пропускную способность, что позволяет передавать информацию на дополнительные устройства без задержек и подвисаний. Все это превращает обычный медиаплеер в полноценный центр домашнего досуга.

Контент высокого качества

Благодаря современным компонентам пользователи получают сверхвысокую скорость подключения через Wi-Fi, что открывает новые возможности просмотра контента высокого качества.

* Більш детально про -> Android Open Source Project.

Вы хотите заказать медиаплеер inext TV-X с доступом к Киевстару ТВ?

Продажей медиприставок inext TV-X занимается сервис «Киевстар ТВ». Заполните, пожалуйста, короткую анкету по ссылке:

1. После получения запроса «Киевстар ТВ» пришлет вам сообщение в viber, а затем специалист позвонит по телефону для подтверждения.
  2. После подтверждения вам отправят медиаплеер на указанное отделение Новой почты.
  3. Доставка заказа осуществляется за счет сервиса «Киевстар ТВ». Оплата производится при получении в отделении. Вы оплачиваете только тогда, когда убедитесь, что вас все устраивает.

Будь smart – выбирай inext!